Инструкция скорняжной машинки пмз

инструкция скорняжной машинки пмз
Еще одно приспособление — это рычаг отвода прижимных дисков. При пошиве переплетение верхней и нижней ниток должно находиться внутри сшиваемых тканей. Между шайбами 2 регулятора натяжения и вверх за язычок 3. В ушко нитепритягивательной пружины 4. Вверх через ушко рычага нитепритягивателя 5. Вниз в проволочный нитенаправитель 6 на фронтовой доске. Далее регулируйте строчку только регулятором натяжения верхней нитки. Нижняя ступень коническая, виток основания, который касается ткани, имеет диаметр 10 мм, диаметр верхнего нитка 12 мм, высота конической ступени примерно 14 мм, количество витков — 5. Верхняя ступень имеет 6-7 витков диаметром 6 мм. Именно с помощью правильно подобранной лапки можно пошить именно то, что Вам нужно!


Берут после этого остро отточенный карандаш и обводят им по всему контуру и по всем внутренним линиям лежащего сверху рисунка, не уклоняясь в сторону, чтобы не исказить изображения на ткани. Рaмку мoтaлки, в кoтoрoй врaщaeтся шпиндeль с нaдeтoй шпулькoй. Для того чтобы вынуть шпульный колпачок нужно прежде всего поставить иглу соответствующим поворотом маховика (только по направлению на себя) в крайнее верхнее положение. Приставку зигзаг устанавливают только на прямострочную машинку старого образца. При работе на ножной швейной машине обе руки остаются свободными и передвижение пялец производится поэтому обеими руками (рис. 27). Рис. 27 При работе на ручной машине, когда правая рука занята на ручном приводе, пяльцы приходится передвигать только одной левой рукой, что значительно менее удобно. Для тех, у кого нет инструкции, таблица из нее помещена здесь.

Изучите соответствующий раздел части 3 и вы отремонтируете машину «Тикка». Что касается первой и второй частей, то они общие, т. е. с некоторыми оговорками там можно найти правильное решение для всех машин. Участник Из: иркутск Спасибо сказали: 0 раз(а) Извините, наверное не в том разделе пишу, просто не совсем умею общаются на форуме, а проблему решить необходимо. При следующем стежке когда игла проходит сквозь ткань, петля нити сбрасывается с крючка и обхватывает иглу. Поверье, когда Вы умеет или научились шить, Вы совершенно иначе относитесь к вещам, Вы знаете, как хорошо пошить изделие или как выбрать одежду в магазине, ведь Вам уже известны все нюансы и даже самые мелкие детали хорошего пошива. Если при положении фрикционной шайбы рожками 1 наружу фрикцион всё-таки не работает, нужно, сохраняя то же направление рожков, переставить шайбу в прорезях втулки, повернув её на 180 градусов, как примерно показано на рисунке. 8. Машина не вышивает.

Похожие записи: