Инструкции по безопасности дорожного движения для водителей вакуумных машин

инструкции по безопасности дорожного движения для водителей вакуумных машин
Условия и правила проезда через них должны быть изучены с водительским составом. 4.7. Инструктаж об особенностях проезда железнодорожных переездов проводить одновременно с сезонными инструктажами. Управление трамвайными поездами, эксплуатируемыми в данном хозяйстве, с соблюдением расписания и правил безопасности движения в депо и на линии. Сортировка бывших в употреблении одежды, белья и т.п., метка их, сдача в стирку, мелкий ремонт и подглаживание после стирки. Для выполнения этой операции следует применять роторные снегоочистители, снабженные направляющим желобом. Участие при взвешивании, ветеринарной обработке, сортировке скота по полу и упитанности.


Мелкий ремонт заливной трубы, стендера и пожарного гидранта.Должен знать: устройство гидрантов, стендеров и правила устранения мелких неисправностей в них.Зоолаборант серпентария (питомника)Характеристика работ. Нормативный материал при этом подается через звуковые колонки компьютера. Наблюдение за правильностью погрузки, крепления, выгрузки грузов или проведение погрузки и выгрузки грузов своими силами. Установка грузов на подводные оголовки массой свыше 20 до 50 т, ряжей и других конструкций гидротехнических сооружений.

Договор на удаление бытовых отходов заключается ежегодно (прил. 6). В договоре формулируются основные взаимные обязанности сторон и указывается объем работ по удалению бытовых отходов. Технологические маршруты плужно-щеточных снегоочистителей необходимо начинать с улиц с наиболее интенсивным движением транспорта. 2.3.22. Маршруты распределителей технологических материалов и плужно-щеточных снегоочистителей должны по возможности совпадать. Определение и устранение возникших во время работы на линии простейших неисправностей.

Похожие записи: