B24 tac canon схема переделки

b24 tac canon схема переделки
Собственно, на практике, светосинхронизатор и ведет себя соответсвенно, срабатывая, когда ему вздумается. Но в полутемной комнате вспышку от ламп, конечно, различает. Долго рылся у себя в ящиках, что-бы найти нужное реле. Кто хочет, может сделать тиристорную или оптронную развязку для Уномата, там деталей на 50 руб. и час работы. Конденсатор накопительный можно по вкусу из нескольких одноразовых запараллелить ( он там порядка 150мкфх300v).


Может у кого есть схемка запуска со всеми данными. А выпуска они 75г, во как! В инете про них вообще ничего не нашёл, кроме этой таблицы. Кто не верит — пошлите запрос в службу техподдержки Олимпуса, ( ) получите вот такой ответ:. Кстати в табличке Вашей емкость накопительного конденсатора странная — для ИФК-120 во всех советских вспышках ( ну м.б. кроме ФИЛ102 ???) стояла емкость 800 мкф. Придумал и разработал одувачник, человек с ником Handler ! ——- Подробности тут: FAQ тут: &pid=1580&st=0�entry1580 Стабилизация, естественно, работает только на Е-510, т.е. там где она есть. Вот фрагмент: и ёмкости 2400х350V, так значит работают, но менять их в студии придётся 2 раза в год. 10тысяч импульсов ресурс — для любителя это выше крыши. Плата вспышки: Прежде чем начать ковырять плату, разрядите высоковольтный конденсатор, если забудете это сделать, ударит током, останется ожог.

Схемы — полностью.( без превьошек).. Чтобы вот так не удивляться [quote]Главное все поняли о чем я и просят схему, жесть.[/quote] — схемы и фото выкладывайте заранее. И тут не просят, а просто темы с голым текстом стирают. Что бы с ними сделать?… Focus Pockus (по-русски). Кто хочет узнать больше — может спросить автора в теме.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы