Инструкция для видеорегистратора qstar 7 driver

инструкция для видеорегистратора qstar 7 driver
ЦенаДанная модель продается по цене 13 900 рублей. Фотографии он также хорошо делает — даже ночью изображение четкое: если машины стоят или едут медленно, номера хорошо видны. Настройка качества нужна не только с точки зрения экономии места на карте памяти. В разном разрешении поддерживается разная частота кадров, а это может быть существенным при определенных режимах съемки. Итак, видеорегистратор Full HD с выносной камерой — QStar A7 Drive. Отдельная камера, которая имеет очень приличную оптику, разрешение Full HD, возможность удобной стационарной установки, датчик движения, внешние пульты управления, гибкие режимы съемок и перезаписи, отличная комплектация на все случаи жизни — за удобство и качество нужно платить.


Always On, Always Reliable DVR Storage Media technology demands both reliability and energy efficiency. The micro SD slot is accessible and visible, so it’s easy to get in and out and know you have one in there. I also really like the hard plastic hood. Второе окно настроекВид записи — PAL или NTSC. На самом деле этот пункт является дублирующим, потому что PAL — это 25 или 50 кадров в секунду (то есть выставляется в разрешении), а NTSC — это 30 или 60 кадров в секунду. Громкость микрофонов — настройка чувствительности внешнего и внутреннего микрофонов.

Верхний торец Левый торец — слот для карты SD, кнопки «меню» и «Quit/M». Левый торец Правый торец — выход HDMI, порт USB (он же AV Out), кнопка включения. Четвертый экран настроекШтамп даты — настройка вида штампа даты и времени: дата и время, только дата, только время, без штампа. Таким образом, если включен детектор движения, то можно вообще вручную не включать запись. TV-выход — настройка выхода на TV в режиме PAL или NTSC. В комплекте прилагаются HDMI-кабель и обычные «тюльпаны», так что вы можете выводить изображение на экран вашего телевизора. Впрочем, при использовании в автомобиле это не играет особой роли, так как обычно видеорегистратор устанавливают с контактом к постоянному источнику питания. А для фиксации всяких экстремальных спортивных развлечений — камера для этого также предназначена — трех часов обычно вполне хватает. Features rows Reliable, High Capacity Video Drive Performance Seagate® Video 3.5 HDDs are designed to deliver reliable 24×7 operation—optimized for low-power consumption, quiet operation, smooth video streaming, high reliability and high capacity.

Похожие записи: