Инструкция по монтажу привода газ

инструкция по монтажу привода газ
Эти клапаны являются разгруженными, однако при отсутствии расхода газа они не обеспечивают герметичности, что объясняется трудностью посадки затвора одновременно по двум плоскостям. После поворота двигателя для проверки направления вращения между насосом и двигателем необходимо установить соединение вала (ремень). В противном случае можно повредить насос или аксессуары. Условие (d) необходимо выдержать в течение 10 минут.


Когда уровень масла идет вниз до половины уровня масленки, необходимо подлить масла колпачком масленки. 4-3. Периодичность замены масла. Всасывающие линии должны быть свободны от любых резких сужений размера, что может стать причиной турбулентности, образования газов или паров, а также необходимо избегать карманов или выступов, в которых могут собираться газы или пары. После нагрева насоса необходимо попробовать прокрутить рукой ротор насоса и еще раз проверить выравнивание соосности насоса и привода. Запрещается работать с насосом при закрытом выпускном клапане. В противном случае это может привести к повреждениям и травмированию. Раздел 4: Смазка насоса 4-1. Тип смазочных масел Необходимо применять высококачественное турбинное масло. 4-2. Замена масла Слить масло с корпуса подшипника и промыть легким маслом. Ход работ и основные требования к ним: Выбор места установки колонки должен основываться на возможности обустройства вытяжки по всем правилам и нормативам, удобства расположения колонки, а также на возможности подвода коммуникаций.

Целью данной инструкции является помочь вам в достижении именно такой работы данного оборудования. Кроме того мы рекомендуем установить вентиляционное отверстие на возвратной линии от камеры уплотнительного газа. Отрегулировать температурный датчик и датчик глубины на упорном подшипнике.

Похожие записи: