Схема головы лисы оригами

схема головы лисы оригами
Теперь стороны треугольника загибаем к центру с одной и другой стороны. Простой способ складывания лисички Первым делом потребуется заложить один угол листа цветной бумаги, чтобы получился треугольник, и отрезать лишнее. Вам нужно делать аккуратный загиб правого угла так, чтобы образовался вот такой выступ – как показывает смеха оригами лиса на второй ее части. У вас выйдет голова зверька. Физкультминутка «Хитрая лиса» (пальчиковая гимнастика). Знают все ее приметы, Хвост какой у ней, смотри! Мы найдем лису по следу, Как, плутовка, не хитри! Это способ красиво складывать бумагу, чтобы получились разные предметы. Как правило, чем толще бумага, тем она лучше подходит для данной техники, но единственный способ проверить пригодность бумаги — попробовать сложить из неё что-нибудь мокрым способом.


Правильно, правильно туловище и голова у этих животных сделаны из квадрата? — А чем отличаются квадраты для изготовления головы и туловища? (размером). Показ и объяснение. Давайте откроем свою школу Волшебников и попробуем освоить искусство оригами. Приятного рукоделия! По многочисленным источникам можно узнать о том, как возникла техника складывания бумаги, которая стала основой возникновения такого искусства, как оригами. Лучше выбирать ту, которая имеет цвет с обеих сторон. Именно здесь по сей день чтят старинные традиции и продолжают изготавливать бумажные листы по технологиям, которые изобрели предки много тысячелетий назад. В переводе с японского «оригами» («ори ками») означает – сложенное божество или же бумага. Мое первое серьезное оригами. С первого раза получилось(хыыы)), благодаря подробному видео, конечно же.

Берем большой квадрат — это будет туловище лисицы. Некоторые историки утверждают, что этот вид рукоделия обязан своим появлением Китаю, так именно там впервые начали создавать бумагу за много веков до нашей эры. Кстати, впервые «обломалась» именно на приведенной в качестве примера кошке. Привлеките к этому интересному занятию детей и своих друзей. Далее дети размещают сделанных лисиц на панно-фотографии, которое подарил царь Картон.

Похожие записи: