Honda giorno af 24 инструкция

honda giorno af 24 инструкция
Quality, Service and Value are the foundation of the Bando philosophy. Помимо этого мы занимаемся еще и ремонтируем и диагностируем различную мототехнику. Отличается компактностью и манёвренностью, славится надёжностью и высоким потенциалом для тюнинга. Интернет-магазин Scooter-ZiP реализует: запчасти для скутеров «Сузуки», «Хонда», «Ямаха», для техники из Китая, а также тюнинг. Выгодная экономия для вас заключается в том, что услуга «разборка скутеров» в нашем интернет-магазине предоставляется на самом высоком и качественном уровне. У вас есть возможность совершить покупку оригинальных и качественных запчастей с меньшими усилиями за меньшие деньги!


Кроме того, в наши услуги входит не только разборка японских скутеров. Выпускался в двух вариантах: с барабанным (AF-18) и дисковым (AF-25 SR — с 1990 года) передним тормозом. Разборка скутеров К мото Yamaha Honda Suzuki Разборка скутеров К мото известных мировых брендов Yamaha Honda Suzuki – это наш «конек»! Эти компании успешно лидируют на мировом рынке, и даже во времена кризисов доказывают, что они – лучшие! Четвёртое поколение[править | править вики-текст] Smart Dio (AF-56/57/63). В 2001 году Honda изменила вектор развития модели Dio, выпустив новое поколение с приставкой Smart. Также существовали спец-версии Dio SR, которые отличались от обычных AF-18 новыми яркими расцветками и иным оформлением комбинации приборов. В 1992 году первое поколение Dio сняли с производства. Вас приятно удивит предоставляемый нами сервис и профессионализм наших специалистов.

Нами принимаются заказы на оригинальные запчасти с разборки как от фирм, предоставляющих ремонтные услуги мототехники и проводящих ее обслуживание, так и от физических и частных лиц. Содержание Первое поколение[править | править вики-текст] Dio (AF-18/25). Honda начала выпуск скутера Dio в январе 1988 года. Третье поколение[править | править вики-текст] Honda Dio AF 35 SR Live Dio (AF-34/35). В 1994 году начат выпуск модели Honda Live Dio. BANDO USA — Automotive & Industrial Belts Bando USA is the North, Central and South American sales, marketing and manufacturing subsidiary of Bando Chemical Industries.

Похожие записи: