738.3747-20 схема подключения

738.3747-20 схема подключения
Если возникнут вопросы можете написать их в комментариях к этой статье. При этом данное устройство обеспечивает увеличение силы тока в тех случаях, когда это необходимо. Отказы реле блокировки могут также иметь следующие признаки: преждевременное срабатывание реле, в результате чего при неустойчивой работе двигатель глохнет; запаздывание срабатывания реле приводит к отключению стартера при больших частотах или после отключения стартера водителем. Данный элемент срабатывает в тех ситуациях, когда сила тока, подаваемого на устройство, превышает допустимые значения. При обрыве диода V1 во входной цепи реле и при пробое транзистора V11 не происходит отключение стартера при выходе двигателя на номинальную частоту вращения. Например, для включения стартера нужна сила тока большей величины, чем в основной сети автомобиля.


Сегодня в автомобилях используют трехфазные генераторы переменного тока, которые обеспечивают работу всех необходимых электроприборов. При неисправном реле стартера электростартерный пуск двигателя можно осуществить следующим образом. Сначала лампу подсоединить к выводам 87 и 86 реле (рисунок 6а). Если лампа горит в обоих случаях, то это значит, что под напряжение батарей подключены контакты и катушка реле, соответственно. Если лампа не горит, то тогда необходимо проверить подводящие провода на обрыв.

Актуальные цены и наличие товара вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8-800-707-61-20 (звонок бесплатный) или прикрепить заявку. Теперь нам необходим условный план помещения, для это просто разделим квадрат на четыре части и таким образом у нас получится четыре помещения два из которых мы будем оборудовать дымовыми извещателями, а оставшиеся два тепловыми. Информационная емкость ночной дороги на 100% определяется эффективностью работы фар и фонарей.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы