Травматизм презентация для школы

травматизм презентация для школы
Периодическая публикация статей (25 статей) обеспечивает пристальное внимание населения района к проблемам безопасности дорожного движения, общественную поддержку проводимых мероприятий и формирования стандартов безопасного поведения основной массы дорожного движения. Обычно их ставили на перекрестках дорог, либо в особо опасных местах. Любому прохожему и проезжему они видны были издалека.


Презентация на тему: » Для профилактики детского дорожно- транспортного травматизма в нашей школе прошёл Единый урок безопасности. Зачастую при этом наступает обугливание тканей, реже, обычно при воздействие влажного жара (кипяток, пар) формируется плотный белесый струп. Получается, что дети, находясь в салоне автомобиля, становятся как бы заложниками недобросовестных водителей и родителей. Чаще случаются химические ожоги слизистой оболочки рта и пищевода, когда человек по ошибке или с суицидальной целью выпивает прижигающую жидкость. Now customize the name of a clipboard to store your clips.

Даже когда действие поражающего фактора прекращено, он продолжает развиваться и углубляться за счет того, что поверхностные слои кожи играют роль горячего компресса для нижележащих. Психофизиологические: зависят от особенностей внимания, эмоций, реакций, физических и нервно-психологических перегрузок. Если течение болезни не осложнится инфицированием раны, то заживление наступает через 10-12 дней. При оставлении поста охранниками по служебной необходимости (открытие ворот для въезда транспортных средств и др.) или по бытовой необходимости его обязанности возлагаются на дежурный персонал школы, дежурного администратора. Ответить на вопрос труда не составляло: достаточно было подсчитать количество верстовых столбов. А потом такие столбы поставили и на других дорогах. При воздействие пламенем наиболее правильным будет потушить горящую одежду водой, а потом снять.

Похожие записи: