Пошаговая инструкция класть плитку

пошаговая инструкция класть плитку
Смачиваем межплиточные швы и затираем их специальным составом. Чтобы выровнять затирку и придать ей более привлекательный вид, возьмите шнур (также подойдет кабель), и проведите им по всем зазорам-соединениям. Установите правило между отметками на стенах и следите за тем, чтобы маяки касались его. Принципиальной разницы между этими способами нет, хотя все строители делятся на тех, кто считает правильным наносить плиточный клей на пол, и тех, кто наносит его непосредственно на плитку и считает правым себя.


Кроме того, точный расчет позволит вам значительно уменьшить количество обрезков. Чтобы ее выровнять, применяется цементный раствор или раствор из сухих смесей. Так что, принимаясь за самостоятельный ремонт ванной комнаты, будьте готовы посетить магазин не один раз. Совет! Если плитка легла неправильно, то можно снять ее, откорректировать клеевой слой и уложить снова. Учитывая, что раствор быстро сохнет, готовим его не больше, чем понадобится для облицовки одного квадратного метра пола.

Подпишитесь бесплатно на журнал и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту. При разметке центр ванной комнаты рассчитывают от ванны до противоположной стены. Затем с помощью болгарки нужно нарезать недостающие фрагменты и установить их на место.Если соблюдается технология укладки тротуарной плитки, конечный результат вас полностью удовлетворит.

Похожие записи: