Туника вязанная спицами со схемами

туника вязанная спицами со схемами
Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Опираясь на одну и ту же схему вязания спицами, можно создавать абсолютно различные фасоны топиков. Подробнее… Туника с карманами Cabled Tunic Галка 4475 Свободная туника с карманами сочетает в себе узоры из кос, лицевую гладь и рис. Размеры вязаного топа: (XS)S(M)L(XL)XXL Для вязания топа спицами вам потребуется: пряжа Lille Lerke — 300 г оранжевого цвета, спицы № 3.Как связать летний топ. Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика.


Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Окунувшись с головой в который мы наслаждаемся и забываем различные проблемы.Из под наших рук выходит неповторимые модели одежды или аксессуаров. Подробнее… Вязаная туника для полных Kingston Administrator 2108 Свободная туника оверсайз вяжется спицами без швов снизу вверх, заканчиваясь удобным воротом хомут. Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25179 Дата: 20-03-2017, 18:32 Изумрудное платье крючком. Для того, чтобы исключить продувание трикотажного полотна, рекомендуется сделать подкладку из ткани.

Новая модель 2015 года имеет свободную форму и рукава реглан с низко опущенной проймой. Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Теги: Вязание лифа.читать далееВязаный пуловер и юбка11 января 2014Красивый вязаный комплект пуловер и юбка.Размер 40-42 МАТЕРИАЛЫ 950 г меланжевой пряжи средней толщины (80% шерсть, 20% вискоза) в синей гамме, 70 см эластичной тесьмы. СПИЦЫ №5.Сезон: весна/осень. Замысловатые узоры с косами придутся по вкусу опытным вязальщицам.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы