Руководство для врачей домов реб нка л в дружинина

руководство для врачей домов реб нка л в дружинина
Зла на самого мастера я не держу, все мы учимся. Картофель и овощи хранят в темном прохладном помещении. Обнаружение в кале при микроскопии мышечных волокон, большого количества непереваренной клетчатки, крахмала, нейтрального жира, жирных кислот свидетельствует о несоответствии пищи функциональным возможностям желудочно-кишечного тракта ребенка. Результаты проб со всеми замечаниями записываются дежурным врачом в бракеражный журнал готовой пищи по всем приготовляемым блюдам завтрака, обеда и т.д. Только после этого разрешается выдача пищи. При пользовании туалетом надо снимать спецодежду, мыть руки и ополаскивать их 0,2-процентным раствором хлорной извести. Приучать детей к свежей зелени, заправляя ею салаты, супы, гарниры.


Create a clipboard You just clipped your first slide! Персонал обязан четко выполнять назначения врача по режиму питания детей и его индивидуализации, следить за поведением ребенка во время кормления, его аппетитом, реакцией на новые виды пищи, сообщать врачу о результатах своих наблюдений. Арутюнян М.С., Земнов М. А. Легко ли быть родителями. М., 1991. 11. Питание и здоровье.

Развитие предпосылок активной речи Задача: развитие подражания новым слогам лепета и первым лепетным словам. Значительное внимание уделяется умению различать форму двух предметов: кирпичика и кубика. С этой целью значительное количество игр должно быть направлено на развитие действий с этими предметами. Дать образец выполнения задания. 7.Дорисуй Цель и задачи. Они своими действиями по-казывают ребенку, что надо делать, как это необходимо сделать, служат примером правиль-ного исполнения. Сроки хранения мяса и птицы в обычных холодильниках не более 2-х суток.

Похожие записи: