Витрина кондитерская isa metro 93 rv va инструкция

витрина кондитерская isa metro 93 rv va инструкция
Фабрика ISA (Италия) – ведущее предприятие мирового уровня, выпускающее рабочее оборудование для ресторанов и кафе, а также оборудование для магазинов продуктов и супермаркетов. Такие работы, как раскрой металла, окраска деталей, закачивание в корпуса изделий теплоизоляции, выполняются на фабрике ISA на самом передовом оборудовании, в то время как большинство компаний в секторе отдаёт эти работы смежникам. Такие модули могут показаться тяжёлыми при погрузке и разгрузке, но эти трудности сторицей окупятся за долгие годы беспроблемной эксплуатации! Технологическая «начинка» для такой композиции может изготавливаться на конвейере, но сама композиция собирается в особом цеху, вручную, высококвалифицированными мастерами с большим опытом работы. Компания ISA всегда была «законодателем моды» на рынке холодильного оборудования, не только следуя за спросом потребителей, но и влияя на него через предложение инновационной продукции, меняющей привычные представления. При необходимости специалисты ISA выезжают к заказчику и монтируют оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарни, кофейни.


Каждый модуль имеет своей основой каркас из прочной углеродистой стали, защищённой от коррозии порошковой краской. Широкая гамма витрин, рабочих поверхностей и специализированных модулей для приготовления коктейлей, фруктовых и холодных десертов позволяет реализовать бары практически любого типа. Компания ISA производит и эксклюзивные композиции по индивидуальным заказам – для тех, кто знает, чего хочет от своего заведения, имеет на этот счёт смелые и свежие идеи и готов вложить средства в их воплощение. Важно! Информация на сайте не является публичной офертой. Это фабрика с высокоавтоматизированным поточным производством с широким применением роботов, что обеспечивает высокое и стабильное качество всей выпускаемой продукции.

Кроме монтажа, наши специалисты могут проконтролировать ход выполнения работ, если монтаж производит сторонняя организация. Помимо отделки, в неповторимую атмосферу бара, кафе или ресторана вносят свой вклад форма и свет, структурируя и наполняя энергией пространство. Более подробно об этом можно узнать из описаний коллекций оборудования. Вы можете заказать не только серийное оборудование ресторанов, кафе, пекарни, баров или кофейни. Композиция монтируется полностью и тщательно тестируется, так что фабрика гарантирует идеальную стыковку модулей и заранее заданные рабочие характеристики каждого элемента.

Похожие записи: