Инструкция установки порогов rav4

инструкция установки порогов rav4
Уже собрались было уходить определяться на ночлег, да мужички знакомые подсоветовали сходить поторговаться насчет одного РАВчика 1995 г.в. цвета перламутра с пробегом 104 000 км., которого с утра мы смотрели, понравился, но не сошлись в цене. Заводился он в любые морозы, хотя уточню, что при морозах ниже – 30 я его старался не трогать. Посмотрите конкурентов Toyota RAV4: Сделано тест-драйвов: 2 1 7 0. Ездили с товарищем на рыбалку, где, кстати, представился случай проверить машину на легком бездорожье.


Ощущения, сами понимаете, все равно, что после АН-2 полететь на ТУ-154. ВИСТА верой и правдой отслужила мне 4 года, практически не доставляя хлопот. Отправившись в тестовый маршрут на новом RAV4, я попал в мощный снежный заряд еще в Подмосковье. И поймал себя на мысли, что многого из этого полезного снаряжения у меня-то как раз с собой и нет. Главное отличие «Эстонца» состоит в том, что он устанавливается на уровне штатного порога, тем самым не уменьшая клиренс автомобиля. Даже в дизельном варианте. У него есть немало «теплых опций»: обогрев всей площади ветрового стекла, элементы подогрева рулевого колеса, наружных зеркал, сидений. У него просторный и теплый салон.

Кстати, в гамме цветов появился новый – ярко-голубой «металлик», — однако пока он не набрал большой популярности. Но почему симпатичный новый кузов – такой удивительный «грязнуля»? Стекло пятой двери в слякотную или снежную погоду мгновенно заляпывается до полной непрозрачности. Там же привели в чувство сигнализацию, установили антирадар, поменяли родную кассетную «голову» аудиосистемы на 500-ую SONY с МП3, русскими тэгами и отличным тюнером, при этом подняв ее из нижнего гнезда в верхнее, что гораздо удобнее в пользовании. Одним из проверенных способов их защиты, может быть установка силовых порогов, это могут быть стальные трубы, либо боковые подножки. Выдерживают нагрузку двух взрослых людей, и защищают максимально, видимую часть внедорожника Хюндай Санта [Подробнее…] Рейтинг товара: Голосов: 0 Количество: 3 990.00грн Пороги Audi Q5 / пороги Ауди Q5. 2009-. Производитель Can Otomotive Турция. При складывании заднего ряда сидений образуется практически ровный пол.

Похожие записи: