Женские модели по журналу модише машен спицами схемы

женские модели по журналу модише машен спицами схемы
Практически каждый такой журнал отражает последние тенденции в мире моды, и актуальные модели к сезону. Отдельный обзор вязаных аксессуаров: сумок, перчаток, варежек, шапок и беретов, и множество идей для яркого шарфа! Шарф… Прекрасная модель вязаного шарфа спицами из пушистого мохера.


Что будет в тренде этим летом и что особенно интересного можно будет связать своими руками? Теперь они представлены в широком ассортименте — для любительниц крючка, спиц, для тех, кто любит вышивать. На их страницах женские, детские, мужские модели, вязаные салфеточки и скатерти. Четверг, 18 Мая 2017 г. 03:16 + в цитатник Новые модели от немецких дизайнеров любимого журнала: мягкая пряжа, эффектные вязаные наряды и красивые зимние цвета! Джемпер в полоску с открытыми плечами Строгие линии силуэта и узора делают этот пуловер очень стильным и графичным, а открытые плечи смягчают впечатление, придавая модели нотку женственности.

Заполняя тему, соблюдаем следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель2. Выставляем только модели с описаниями и схемами! 3. Это – КОПИЛКА, обсуждения и посторонняя информация здесь неуместны. С вопросами по технологии изготовления моделей обращайтесь в профильные темы! Отдельные приложения посвящены вязанию для детей и мужчин. Любители вышивки могут создавать целые картины по рисункам, представленным в журналах. Есть издания, которые охватывают весь диапазон семейной вязаной моды. Когда-то эти журналы были дефицитом, но все равно многие вязали. Далее через 10 рядов провязанных резинкой 2х2 повторите переплетения как в 9-от ряду, еще через 10 рядов как в 19-ом. В результате вырисовывается узор из пяти кос первая, третья и пятая с перемещениями влево, а вторая и четвертая вправо, причем с шахматным расположением.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы