Gezatone cellusage m380 инструкция

gezatone cellusage m380 инструкция
Массажер «Чудо-пальчик» Точечный массаж применяется давно китайскими врачами, он лечит и стимулирует защитные силы организма, необходимые для борьбы с различными заболеваниями 99 руб. Комплект поставки: Массажер для тела Дельфин Gezatone AMG6093 — 1 шт. Вибрация этого массажера массирует глубокие слои кожи, расщепляя жировые клетки, избавляет от целлюлита и лишних калорий. Приспособление для позвоночника «Спина без проблем» Предназначен для снятия нагрузки с позвоночника, спазма мышц, убрать отечность.


Аппликатор Кузнецова Для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, для восстановления и повышения работоспособности организма 299 руб. Теперь Вы можете создать дома свой салон красоты! Между собой все приборы различаются способом воздействия (ультразвук, микротоки, свет), мощностью и наличием разнообразных насадок. Для работы в режиме миостимуляции к прибору подключаются клейкие гелевые электроды, которые необходимо установить на проблемную зону тела, а дальше остается только наслаждаться процедурой. Электростимуляция является популярным методом воздействия, позволяющим вернуть эластичность коже, сократить количество морщин и их глубину. Они придают силы и бодрость человеку, ускоряют метаболистические процессы в организме, замедляют процесс старения.

При использовании горячего массажа с высокой температурой можно улучшить кровообращение и расслабить напряженные мускулы. Массажер для тела iRelax Gezatone AMG395 + Подарок Новинка этого года! Гальванический Gezatone m910 — это массажер по уходу за кожей. Благодаря двум скоростным режимам Вы можете контролировать скорость и интенсивность массажа.

Похожие записи: