Презентация история пальто

презентация история пальто
Последующий всплеск моды на длинные пальто пришелся на период после Первой мировой войны, популяризовавший так называемый «тренч», иначе — тренчкот. Кейт Бланшетт особенно хороша и трогательна, когда, наконец, прекращает изображать диву Золотого века Голливуда – эдакую страдающую от мигрени Лорен Бэколл – и превращается в героиню, в сердце которой уживаются эгоизм и великодушие, решимость и неуверенность, сила и уязвимость. Эта встреча имела последствия. ВЕСНА 1945-ГО Весной 1945 года, после того, как Виктору исполнилось 14 лет, он, как и все подростки такого возраста, стал ходить в местную лютеранскую школу при церкви готовиться к конфирмации. Снегопада идущего с ночи,так и не было, что не может не радовать Мы чудесно прогулялись С удовольствием поснималась, после рассказов Михалкова. У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать,вот где истина. Разделы: Литература Цель урока: посредством медленного чтения с остановками понять главную мысль рассказа, выраженную в заглавии; заинтересовать учеников необычным стилем Л.С. Петрушевской. Если днём длина юбок достигала середины икр, то вечером принципиально носили длинное с большим декольте на спине.


Для дизайнеров это своеобразный экзамен: проект могут и не утвердить. Во время экскурсии мы застаем за работой двух дизайнеров. Разместили немцы всю семью в кузове большой крытой автомобильной фуры со всеми вещами, был там и легендарный семейный бидон. Мама Эмма, конечно, всё время искала, куда деться, но взрослых от вокзала уже не отпускали.

Характерным отличием одежды первой половины XIX в. были полосы, тогда как клетка стала популярной во второй половине века. В то время, когда полоска была предпочтительна, ею украшали даже мужские брюки и жилеты. Для начала необходимо познакомиться с минимумом представлений об истории одежды, о том, как менялась мода (слайд 1). Определимся с основными понятиями: Костюм, Стиль, Мода (слайд 2). Принято считать, что мода, как яркая бабочка живет одним днем. Австралийские дизайнеры изобрели пальто, в карманах которого могут помещаться предметы общим весом до 15 килограммов. Использовали главным образом льняные ткани натурального белого цвета. Облегченное пальто на весенне-летний период – это уже другой материал и, соответственно, другая цена. Ее обуславливает также сложность пошива модели. – Выбор «белорусского» – это не только из-за цены.

Похожие записи: