Детская презентация по русскому языку 2 класс сочинение по картине а степанова лоси

детская презентация по русскому языку 2 класс сочинение по картине а степанова лоси
Автор фантастической повести Светлана Лаврова – врач-нейрофизиолог, известный детский писатель, автор более сорока книг. Приходи к нам в гости, к обеду. На славу угостим! — Приду! — сказал Пеликан. И пришел. Видит: сидит Серый под осиной, грустный такой, на сучок смотрит. Кругом летали огромные бабочки, стрекозы, а с берега свисала крупная голубика.


Только на этот раз перед нами не разработка учителя, а небольшой проект ученика 2 класса, который он подготовил для урока русского языка. Надеемся, что уникальное издание на коми-ижемском языке найдёт своих читателей, позволит им насладиться красотой родного языка, узнать новые имена в коми литературе. Дорога довольно долгая с Сыктывкара, но стоит того, чтобы увидеть «коми море», как называют его здешние.

Выходом в сложившейся ситуации стало применение электронных наглядных пособий. Это не отвлекает их от учебного процесса, а лишь дает понять, что русскую грамматику можно учить в разных формах, но писать надо всегда правильно и ошибки делать непростительно. Мы живем в век интереснейших открытий. Проснулся Волк — обомлел: Заяц! А тот стоит перед ним ни жив ни мертв — лапки по швам… Не успел Волк очухаться от неожиданности, как Заяц вдруг преобразился, заднюю ногу вперед выставил да как заорет во все горло: — Вста-а-ать! Сарай у тебя на запоре, да ты в него вхож… тебе доверяют… — Ладно уж… Сделаю… — согласился Полкан, не подумав. — Вот спасибо! — сказал растроганный Волк. — Да заодно уж… вместе с веревочкой… прихвати и козленочка.

Похожие записи: