Выкройки из старых журналов на куклу барби

выкройки из старых журналов на куклу барби
Для имитации пены используем обычный наполнитель для коробок. Мерида очень гостеприимная барышня, и ей просто необходимо место, где можно приятно провести время с гостями, попивая чаек и лакомясь пирожными. И для этого делаем стулья и стол. Шьем мешок, набиваем его синтепоном, чтобы придать объём, и привязываем к руке.Бороду вырезаем из синтепона и приклеиваем к подбородку Кена.


При помощи утюга загните на 0.5 см и прогладьте 2 короткие стороны и одну длинную на каждой детали. Шезлонг у нас будет бамбуковым, поэтому берем палочки для канапе и разрезаем их на бруски длинной 9 см. Затем наносим самоклейку, подходящего нам цвета. На уголок контейнера крепим кран из проволоки для поделок.

Выкраиваем еще один такой подъюбник на конус, но теперь его не приклеиваем, а шьем (и в дальнейшем будем называть его платье). На конус аккуратно пришиваем готовую голову с кокошником. От остатков туловища Барби ломаем руки и обрезаем их по локоть. Выкраиваем рукав, руки, вставляем в рукава, пришиваем их к платью на конусе. Western Stampin’ Barbie и Western Stampin’ Ken 1993Барби стала самой драматической игрушкой в жизни девочек того времени. Прострочите эти стороны на машинке, отступив от края примерно 0.3 см. Одну юбку я сшила из остатков от занавески, вторую — из носка, третью — из папиного белья. Сейчас мы не мыслим своей жизни без Интернета, а два десятка лет назад приходилось собирать информацию по крупицам — что было особенно непросто, если дело касалось Запада.

Похожие записи: