Презентация по профилактике простуды

презентация по профилактике простуды
Разумеется, что качество и экологическая безопасность продуктов, используемых в лечебных целях, должны отвечать самым высоким требованиям. 2.4. Определение качества мёда Для того чтобы узнать качества меда, мы провели комплексный анализ домашнего меда. Этот период окутан ореолом таинствен-ности, ожиданием чуда и предвкушением новогодней ночи. Аромат меда в сотах зависит от того, ароматические вещества, каких растений попали в пчелиный улей вместе с нектаром. Важно: готовить сок каланхоэ следует так же, как и сок алоэ – предварительно выдержав листья в темном прохладном месте в течение 11 дней. Исход борьбы защитных сил детского организма с вирусными агентами зависит не только от состояния иммунитета и степени его готовности противостоять внешним атакам. Она содержит различные виды аминокислот, ферментов и жизненно важных витаминов, обладающие биологической ценностью для пчёл. В результате создаётся существенный резерв ценного белкового корма, крайне необходимого пчёлам в весенний период.


Вместе с лечением, назначенным врачом, закапывайте по 1–2 капли Рициниола в носовые ходы 3 раза в день, одновременно нанося 3 капли под язык. Вы почувствуете себя лучше и быстрее встанете на ноги – это доказано тысячами пользователей: Московская обл., г.Чехов, Юркина Светлана. Смешайте 1–2 капли «Энергии» (можно использовать другую аромаэмульсию серии) с 3–5 каплями базового Рициниола. После того, как детки окрепнут – можно начинать откачку меда людьми. Головокружение и головная боль Голова может болеть и кружиться из-за воздействия продуктов жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов. Если жевать такие соты ежедневно, то можно заметить его благотворное воздействие на слизистую оболочку дыхательного тракта. В народной медицине мед в сотах используется в качестве вспомогательного средства, которое также оказывает антиаллергическое действие. Если ваш ребенок в силу обстоятельств вынужден общаться с уже больным человеком, то не забывайте надевать маску заболевшему. Ни в коем случае не берите здорового ребенка с собой во взрослую поликлинику.

Для начала немного статистики: рынок средств для лечения и профилактики простуды и гриппа состоит из 4 сегментов, а именно: комбинированные, иммуностимулирующие, противовирусные и гомеопатические препараты. Существует неоспоримая истина: ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ – ЭТО ПРОФИЛАКТИКА. Профилактика простудных заболеваний, прежде всего, необходима в осенний период, когда риск заболеть возрастает в разы. Она особенно необходима людям пожилого возраста, детям и тем, кто часто контактирует с людьми. К неспецифической профилактике относится проведение оздоровительных мероприятий, таких как закаливание, проведение водных процедур, обтирания прохладной водой. Спектр профилактических средств, предлагаемых сегодня потребителю, очень широк. Самое прсотое и доступное «лекарство». Вода нужна для нормального протекания обменных процессов, не только растворяет, но и выводит всевозможные токсины из нашего организма. Не забывайте, что при обезвоживании организма увеличиваются наши шансы простудиться. Слабость Симптомы гриппа у взрослых и детей включают и слабость.

Похожие записи: