Образец заявление на возмещение средств из-за превышение расходов из фсс

образец заявление на возмещение средств из-за превышение расходов из фсс
Если сумма расходов превысит начисленные взносы, то разницу также можно зачесть в счет будущих платежей. Но можно и вернуть. Если суммы вы перечислили в прошлом году, включите их в оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 1. Если уплата была в январе — отразите взносы в составе задолженности перед фондом на конец года по строке 19 таблицы 1 расчета. Титульный лист, таблица 1, таблица 2, таблица 5 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями. В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 1.1, таблицы 3, таблицы 4 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются. Страхователи, перечисленные в Приложение N 1 к порядку заполнения формы 4 – ФСС , определяют шифр по Справочнику (Приложение N 1 к порядку заполнения формы 4 – ФСС) на основании категории плательщика страховых взносов. Следовательно, если сумма выплаченных за период с 1 января по 31 декабря пособий больше суммы начисленных за этот же период взносов, то сумму превышения зачесть в счет страховых взносов за 2012 г. не получится.


Как отразить в расчете декабрьские взносы Декабрьские взносы вы могли уплатить как в 2016 году, так и в 2017-м — до 16 января включительно. Следовательно, по строке 20 расшифровывать суммы не нужно. Чем больше голосов, тем больше вероятность что нас заметят.

Если переплата образовалась по взносам на случай нетрудоспособности и в связи с материнством, покажите ее по строке 9 таблицы 1 расчета, а потом расшифруйте по строке 11. Если по взносам на травматизм — по строкам 9 и 11 таблицы 7. Важный момент. Организациям на ОСНО не нужно представлять в ФСС РФ вместе с заявлением о возмещении копии документов, подтверждающих обоснованность выплаты пособий. Представитель иркутской организации Всероссийского общества слепых Любовь Апонасенко проверила работу ручного видеоувеличителя. Подводя итоги общественной экспертизы оборудования, председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации инвалидов Константин Шумков подчеркнул: -В помещении офиса Фонда размещены новые знаки – ориентиры для маломобильных групп населения.

Похожие записи: