Kx-tsc10ruw инструкция

Проявление неисправности: слабое свечение индикатора, сообщение о плохом аккумуляторе хотя он заряжен полностью. При проверки трубки нашел, что амплитуда тактовой частоты процессора слишком мала (менее 0,5в). После замены кварца телефон нормально заработал. Короткое в строчном транзисторе D5703. Сжёг ещё два своих транзистора, причём горят не сразу, секунд через 7, всё пытался что нибудь померить. На лампочку, блок питания работал без проблем.

Для профилактики заменил также конденсатор обратного хода (С503). Будяков Игорь 1693.) Sharp 54DT-25SC. После замены пробитого строчного транзистора. Определить, в этом случае, где неисправность в трубке и базе очень просто. Предположительно, проблемы с базой, т.к. эффект проявляется одинаково на обеих трубках. Напряжение как положено с 16в вырастает до 116в и так остается. Транзистор прижали сверху небольшой пластиной с помощью тех же двух винтов что крепят плату усилителя — взяли их подлиннее — он (транзистор) к радиатору не прижат кроме как за лепестки.
Вот такие вот чудеса бывают. САНЯ КОРОТЧЕНКОВ 1607.) Горизонт 54CTV-510 неисправность проявлялась в виде случайных во времени появлении на экране темных горизонтальных полос, сквозь которые просматривалось изображение, обычно две три полосы, которые могли плавно перемещаться вверх или вниз. Аппарат подключен к сети и сетевая кнопка включена. При этом антенна служит радиатором см. рис. webmaster 44.) Дефекты Panasonic KX-T1005 и как лечить. Виноватым оказался диод VD600, который стоит между выводами 6 и 9 TDA3654Q. Звонился как исправный. Регулировки подстроечниками в трубке и базе не помогают. Напряжение на выходе чуть занижено (4,96V) и пульсировало, конденсаторы на входе и выходе в полном порядке.

Похожие записи: