Инструкция сборки дивана лорд


Сперва вставляются две боковые двери во вторую колею, затем средняя дверь в первую колею. Вся поставляемая нам древесина проходит контроль на соответствие технологическим требованиям. Внимание, после снятия защитной пленки не рекомендуется трогать руками место, где будет приклеена щетка. От жирных отпечатков пальцев щетки будут держаться хуже.


Это – основная, но не единственная методика того, как собрать диван. Как самостоятельно собрать кухню Пошаговая инструкция по сборке кухонной мебели Сборка угловой кухонной верхней секции Прежде чем начнем сборку кухни необходимо ознакомится с элементарными правилами подготовки к монтажу кухни, дабы избежать нежеланных неприятностей. Если предусмотрены опоры шкафа, которые регулируются по выстоте, выставляем уровень шкафа. Если видимых технических отверстий нет – не пугайтесь, они могут быть скрыты под тканью. Важно! Будьте внимательны, не путайте верх и низ деталей, а так же лицевую сторону с тыльной.

Доставка Бесплатная доставка в пределах Киева Скидки Скидки для активных покупателей (093) 925 79 87 Прием заказов с 10.00 до 20.00. Для этого нужно замерять длину диагоналей как указанно на рисунке красным цветом. Излишняя влага может заставить пятно растечься и оставить на ткани разводы. Верхняя угловая секция кухни 1. Шуруповертом или отверткой закручиваем штоки минификса в предназначенные для них отверстия. Допускаемая сосредоточенная нагрузка на одну лату гибкого основания – 60 кгс. Корпус изделия сформирован настилочными материалами: эластичный пенополиуретан различной толщины, плотности и жесткости; синтепон; комфорель.

Похожие записи: