Растения новосибирской области презентация

растения новосибирской области презентация
Думаю, посетить Музей природы хоть раз стоит каждому новосибирцу. Река судоходна в своём среднем течении. В бассейне замкнутого стока реки несут свои воды в бессточные озёра. Выставки «Млекопитающие НСО» и «Насекомые НСО» В последнем, но не по значению, помещении музея находятся выставки «Млекопитающие НСО» и «Насекомые НСО». Животные тут показаны во всем своем многообразии. Плотиной Новосибирской ГЭС образовано Новосибирское водохранилище (т. н. «Обское море»). Также в области расположено около 3 тыс. пресноводных, солёных и горько-солёных озёр (Чаны, Убинское, Сартлан и др). Север и северо-запад области занимает южная часть крупнейшего в мире Васюганского болота. Поэтому находит широкое применение при лечении различных заболеваний: желудочно-кишечных, печени, почек. Это пагубно действует на растительный и животный мир, ухудшают здоровье людей. За 2-3 десятилетия в области исчезло несколько видов животных и растений.


История отечественного градостроительства не знала положительных примеров сохранения в городах естественных лесов в качестве озеленения. Открыто 4 месторождения мрамора с запасами более 8,5 млн м³, причём мрамор двух из них относится к высокодекоративному, пользующемуся повышенным спросом. Цветочные головки и листья использовали в отечественной народной медицине: внутрь как отхаркивающее, мочегонное и антисептическое средство, вяжущее при желудочно-кишечных расстройствах; наружно при ожогах, как мягчительное и болеутоляющее. Билеты стоят недорого: 100 рублей взрослый, 50 рублей – для школьников и студентов, 30 рублей – для пенсионеров, а дети до 7 лет могут пройти бесплатно. В музее можно фотографировать, но придется делать это без вспышки. Презентация на тему: «Учебно – опытный участок Овчинниковская СОШ Коченёвского района Новосибирской области.». Скачать бесплатно и без регистрации.

Откуда у древних животных такие имена, вы узнаете из моего рассказа. Васюганские болота — расположены в междуречье Оби и Иртыша, на территории Васюганской равнины, находящейся в пределах Томской, Новосибирской и Омской областей. При этом многих из них до сих пор не смогли отыскать, и это несмотря на небольшую глубину озера. Помимо того, созданы еще три филиала в Республике Алтай, городе Чите и городе Кемерово.

Похожие записи: