Инструкция попб 2014г для школ

Бланк заявки на обучение, который Вы нам присылаете, является одновременно и заявкой, и гарантийным письмом. Сохранить до расследования обстановку на рабочем месте такой, какой она была на момент происшествия, если это не угрожает жизни и здоровью окружающих и не приведет к аварии. Задайте свой вопрос!Если у вас возник свой вопрос, задайте его сейчас.

Запрещается употребление в рабочее время спиртных напитков, наркотических, токсических веществ, а также приступать к работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Перед началом работы следует проверить исправность оборудования, наличие хорошего освещения рабочего места как естественным, так и искусственным светом. Выдача регулируется подзаконными нормативными актамиЗащищать работников от постоянно действующих вредных и опасных факторов производства Выдача и учет (общие нормы) – типовые отраслевые нормы, основанные на наименованиях должностей или профессий. Допускается использование для работы не более 12 выходных дней в год каждого работающего. Каждый сотрудник в свою смену будет пользоваться им при необходимости. Поскольку дежурные плащ и тулуп являются СИЗ общего пользования, они находятся в служебном помещении и могут быть использованы по назначению любым работником, который в данный момент несет службу.
Пост. Министерства труда и социальной защиты РБ от 30.12.2008 № 208 утверждена «Инструкция об обеспечении работников средствами индивидуальной защиты». СИЗ выдаются работающим в соответствии с установленными нормами и сроками носки. При приеме на работу работодатель обязан ознакомить работающего под роспись с правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором и соглашениями, действующими у работодателя. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию.113. По окончании спектакля (репетиции) необходимо опустить противопожарный занавес. Прислав такую заявку, Вы сможете пройти обучение еще до оплаты курса. Программа постоянно обновляется и всегда соответствует самым последним требованиям законодательства. За прошедшее время обучение по ней прошли более 2700 человек в 19 группах.

Похожие записи: