Презентация заварного теста

презентация заварного теста
Вкус Коржи мягкие и рассыпчатые, структура десерта воздушная, рыхлая. Сними кастрюлю с огня и дай заварному тесту немного остыть. В теплое (но не горячее) тесто по одному введи яйца и после каждого хорошенько вымешивай тесто. Вам нужно смазать края очень небольшим количеством белка иначе тесто будет трудно склеить, т.к. оно будет скользить. Дети смотрите уже в среду, 13 апреля, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте в разделе ВИДЕО! Смотреть онлайн МастерШеф. Дети похвалили блюдо синей команды, а вот у красной отметили только тесто, которое в самом начале замесил Антон — остальные участники так испортили десерт, что судьи даже не стали его пробовать. Вырежьте из раскатанного теста круг нужного диаметра. На половину круга намажьте мясную начинку, отступая от краев круга примерно на 1–1,5 см.


При быстром взбивании яиц с сахаром происходит насыщение массы воздухом, что способствует образованию пористой структуры бисквита. Требования к «производственному персоналу»; этот стандарт используется при проведении сертификации услуг предприятий общественного питания. Затем уменьши температуру до 160°C и досуши заготовки 10-15 минут. Для «сухого» «Наполеона» время пропитки от двух часов, для «мокрого» — порядка восьми. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.

Изделия из него получаются рассыпчатыми, потому что содержат много жира – сливочного масла или маргарина, и поэтому называются песочными. В этом тесте сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда изделия из песочного теста становятся нежными, мягкими и тают во рту. Сахар или сахарный сироп, воду, мед, патоку или инвертный сироп, яйца хорошо перемешивают в течение 6-10 минут. Катя Сливинская все сделала спокойно и по науке. Заказать Тестомесильная машина Т-108 Тестомес Т-108 предназначен для эксплуатации в составе тестоприготовительных агрегатов непрерывного действия и предназначена для замеса опары или теста. | содержание | вперед >>> 5.15. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания Кондитерский цех занимает особое место на предприятиях общественного питания. Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха.

Похожие записи: