План фхд бюджетного учреждения на 2014 год бланк

план фхд бюджетного учреждения на 2014 год бланк
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Образец заполнения Раздела 3 Структура Плана ФХД Требованиями № 81н определена структура Плана ФХД и общие рекомендации по группировке и детализации данных. При внесении таких изменений заполняется форма «Сведения о вносимых изменениях», согласно приложению к настоящему порядку, с обоснованиями и расчетами по вносимым изменениям. Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя, вправе установить особенности составления и утверждения Плана для отдельных учреждений. При заполнении Раздела 1 «Доходы учреждения» Отчета должны использоваться данные, отраженные на забалансовом счете 17 «Поступления денежных средств на счета учреждения» (по соответствующим кодам аналитического учета), открытом к счетам по учету денежных средств учреждения. При формировании Отчета (форма 0503737) следует учесть следующие изменения: Подробнее с особенностями составления Отчета (форма 0503737) и примерами его заполнения Вы можете ознакомиться в материалах «Энциклопедии решений.


Его формируют на основании аналогичных Отчетов, составленных подразделениями. Суммы, указанные в абзаце шестом настоящего пункта, учреждение (подразделение) рассчитывает исходя из планируемого объема оказания услуг (выполнения работ) и планируемой стоимости их реализации. Оказание юридической помощи гражданам осуществляется в рамках исполнения переданных полномочий и компетенции учреждения на территории Оренбургской области. Учреждениям необходимо обеспечить контрольные соотношения. В частности, показатели по строке 0001 граф 7–9 таблицы 2.1 по каждому году не должны быть меньше тех, которые приведены по строке 260 в графах 5–8 таблицы 2 на соответствующий год.

Анна Шершнева, эксперт направления «Бюджетная сфера» службы Правового консалтинга ГАРАНТ, советник государственной гражданской службы РФ 2 класса. Расчет (обоснование) плановых показателей по оплате транспортных услуг осуществляется с учетом видов услуг по перевозке (транспортировке) грузов, пассажирских перевозок (количества заключенных договоров) и стоимости указанных услуг. Еще один вывод: некассовые операции (за исключением операций по зачету взаимных требований) на этапе составления плана финансово-хозяйственной деятельности, как правило, невозможно спрогнозировать. Тем не менее, по мнению автора статьи, подобные поступления (в частности, по удержанию сумм материального ущерба, взысканию или взаимозачету сумм финансовых и иных санкций за нарушение условий хозяйственных договоров), нужно учитывать при уточнении показателей Плана ФХД в течение календарного года.

Похожие записи: