Схема вязаного хомута

схема вязаного хомута
Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Так же есть вариант, который предусматривает лишь ношение в один обхват, то есть его размер не позволяет большего. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров. Работа может занять у вас от одного до нескольких дней. Затем при вязании следующего, еще раз прибавить шесть штук, также равномерно, как в первый раз. И потом следующие восемь рядов снова выполняем без изменений и увеличений количества.


Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. При выборе шарфа, каждая модница руководствуется не только своими предпочтениями, но и модными дизайнерскими тенденциями.

Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов. Такое изделие представляет собой замкнутое кольцо или трубу, которые вяжутся спицами. За счет такой формы, шарф хомут достаточно плотно прилегает к шее и не дает холодному воздуху проникнуть вовнутрь. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Невероятное сплетение петель… Подробнее… Схема вязания шарфа Soft Cloud.

Похожие записи: