Приложение к справочнику вахтенного офицера

Очень интересен раздел «Проходится путем беседы» (не подлежит заучиванию). Суточная норма довольствия и нормы носки предметов обмундирования мы учили на память, словно это было то, без чего победа не возможна! Темнота и шторм не позволили взять лодку на буксир. За наличие шкиперского имущества, его учет, выдачу и правильное использование;. З) дать мичманам и старшинам твердые знания по методике обучения подчиненных и привить навыки в ее практическом применении. Лодка класса U (Undine). Из-за проблем с двигателем лодка отстала от своего конвоя, о чем не было сообщено на конвой, следовавший встречным курсом. В результате произошло столкновение с британским траулером Peter Hendriks. Если спасение указанных документов и аппаратуры невозможно или существует угроза захвата их противником, они должны быть уничтожены.

Старый художник посмотрел на сына вприщур, потом снова обратился ко мне: — Вы хотели знать, как выглядит мой отец? Состояние моря используется в океанографии при определении состояния свободной поверхности больших массивов воды: крупных озёр, морей и океанов. Правда, Беллони оглох, почти ничего не слышал, но в подводном деле соображал за троих. Лодка класса VIIC. На борту ПЛ произошел взрыв торпед. 11. Боевые части и службы в зависимости от ранга корабля подразделяются на дивизионы, группы, батареи и команды (отделения) в соответствии со штатом корабля. Во главе боевых частей, дивизионов (групп, батарей) стоят их командиры, а во главе служб — начальники. Затонула на глубине около 50 м в результате столкновения с грузовым судном Capina.
Там при попытке снять заглушку регулировочного винта неожиданно началось поступление в отсек воды из первого (радиоактивного) контура реактора. За организацию боевого применения оружия и использования технических средств, их эксплуатацию и ремонт, выполнение мероприятий по поддержанию физических полей кораблей соединения в пределах установленных норм;. За воспитание и воинскую дисциплину личного состава корабля;.

Похожие записи: