Образец акт передачи дел и должности отдела кадров

образец акт передачи дел и должности отдела кадров
Далее члены комиссии по приему-передаче дел в кадровой службе выявляют недостающие документы. При этом оба варианта листа согласования имеют одинаковую юридическую силу. 22) Визы. Несмотря на разговоры об их отмене, на сегодняшний день трудовая книжка играет существенную роль в трудовых отношениях. Основная часть протокола включает рассматриваемые вопросы и принятые по ним решения.


Данный акт составляется на общем бланке или чистом листе бумаги формата А4. Заголовок акта представляет собой краткое содержание событий, фактов, действий. Регистрация поступающих и создаваемых документов проводится в основном централизованно. 3.2.2. Индексирование документов Индексирование документов — присвоение документу условного обозначения (индекса) и порядкового номера. Как правило, он состоит из перечня конкретных пунктов. Глава 4Организация работы с документами §1. Организация документооборота 37. Движение документов в учреждении с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки и сдачи в дело образует документооборот. Если заголовок к тексту превышает 150 знаков (5 строк), то допускается продлевать до границы правого поля. Комиссия должна обеспечить законность и объективность процедуры передачи дел.

Обращения граждан регистрируются в журнальных (приложение 20), карточных (приложение 21) или электронных регистрационных формах. Она отражает в хронологическом порядке трудовую биографию сотрудника, рост его квалификации, продвижение по службе, отношение к труду и причины увольнения. Некоторые виды актов, в т.ч. акты приема-передачи дел, подлежат утверждению руководителем организации, чей распорядительный документ (устное распоряжение) явился основанием для составления акта. Документы с собственной нумерацией листов, в том числе печатные издания, нумеруются в общем порядке.

Похожие записи: