Справочник ussd-команд билайн

справочник ussd-команд билайн
Отсюда и развернутые многоуровневые меню автоответчика, и получасовые ожидания ответа для мало тратящих, а также прочие способы «защиты» от нерациональных расходов. Справедливости ради: как раз пару лет назад в Билайн разработали и ввели в употребление новую версию «Личного кабинета» для prepaid-абонентов. Якщо Ви – фізична особа, для замовлення пароля зателефонуйте до Центру Обслуговування Абонентів за номером 111. Унікальний згенерований пароль буде надісланий Вам у SMS-повідомленні протягом 2-х діб. Иногда у Билайна есть номера для подключения и отключения услуг, но нет соответствующих им ussd-команд, иногда наоборот. Письменное доп.соглашение (спасибо McStrauth)Можно оформить бумажное допсоглашение к договору о том, что без вашего письменного заявления никакая дополнительная услуга подключена быть не может. Популярные вопросы: Как узнать свой номер?, Как узнать свой тариф?, Как пополнить счёт без комиссии?. Указанные выше услуги и тарифы Теле2 и сервисные номера действуют в следующих регионах обслуживания:.


Состояние счета (для абонентов постоплатной системы): (запрос доступен в роуминге): *110*321#кнопка вызова. Значение систем самообслуживания растёт с каждым годом, их задача — заменить собой «живого» сотрудника. Вызов инструкции как самостоятельно подключать/отключать услуги: *111#кнопка вызова. В состав вашего тарифного плана включен ряд дополнительных услуг без дополнительной абонентской платы.

Дизайнерам ведь всё равно, какие слова писать, а вам рекомендую применять здравый смысл и сверяться с описаниями услуг и тарифов, если вдруг ценник испугал или насторожил. Хотя бы на несколько месяцев. За постпейдную версию «кабинета» я особо не переживаю, хуже нынешней всё равно не сделают. А вот неплохой prepaid-интерфейс можно бы и оставить до полного «вылизывания» всех огрехов и недочетов. Использование системы бесплатно.Что такое «Мой Beeline»? Система «Мой Beeline» работает в формате USSD-запросов. Активация карты оплаты, активация карты оплаты для другого абонента, статус карты оплаты: *111*155#кнопка вызова. Помним про тестовую сущность нового «кабинета» и не пугаемся. То, что мне категорически понравилось: встроенные в «Личный кабинет» и доступные по одному клику краткие описания тарифов и услуг. Монструозный «кошмарный ужас», совместимый только с Internet Explorer, остался только для postpaid-клиентов с кредитными контрактами.

Похожие записи: