Ортез для голени и бедра ortex арт 010 инструкция

ортез для голени и бедра ortex арт 010 инструкция
Главная Ортопедические изделия Изделия для позвоночника Гиперэкстензионные корсеты Гиперэкстензионные корсеты или гиперэкстензоры – ортопедические изделия, работающие, как правило, по всей длине позвоночника. Они помогут оформить заказ и назначат удобное место и время доставки. Применения ортопедический изделий для позвоночника может быть обусловлено различными причинами: растяжения, переломы, необходимость коррекции.


Модель рекомендована людям для послеоперационного ухода, 11 890 Р Ортез коленного сустава FS 1212 (высота 30 см.) Ортез коленного сустава обеспечивает среднюю фиксацию коленного сустава и наколенника, очень прочно стабилизирует коленный сустав, надколенник во фронтальной плоскости. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по товарной линейке или по работе магазина, Вы всегда можете обратиться к специалистам «Аллорто» по телефонам, указанным на сайте. Применяются изделия как для домашнего лечения или лечения без отрыва от основной работы, так и в условиях стационаров при более серьезных диагнозах.

Применяются в послеоперационный период, в период реабилитации, после травм, в том числе компрессионных переломов. Достаточно выйти в интернет на сайт интернет-магазина «Аллорто» и выбрать необходимое изделие. Шерсть дает натуральное теп 1 050 Р Наколенник эластичный (23% керамик) BKN-301 * Эластичный наколенник из волокна с керамическим напылением обеспечивает прекрасную поддержку сустава, позволяя совершать достаточный объем движений. Наколенник эластичный, согревающий (50% шерсть) TKN-201 * Полушерстяной эластичный наколенник легко фиксирует и согревает коленный сустав, способствует подготовке сустава к предстоящей физической нагрузке. Читать подробнее Как выбрать гиперэкстензионный корсет Гиперэкстензионные корсеты – сложные технические изделия для медицинского применения, которые не рекомендуется использовать не имея назначения врача. Если Вы планируете приобрести ортопедическое изделие – настоятельно рекомендуем обратиться к профильному врачу-специалисту, которые сможет подобрать оптимальный тип изделия исходя из диагноза, роста и веса пациента, необходимого терапевтического или профилактического эффекта.

Похожие записи: