Руководство эксплуатации трактора фотон 824

руководство эксплуатации трактора фотон 824
Shandong Foton Lovol Heavy Industries Co. Ltd – государственная компания, пользующаяся широкой поддержкой органов власти как на местном, так и самом высоком уровне. Трактор — это незаменимый инструмент в сельском хозяйстве. В настоящее время не только фермеры, но и простые сельские жители, владеющие всего лишь участком возле дома, стараются уменьшить долю ручного труда и использовать маленький «тракторчик» или, хотя бы, мотоблок. Для мощных тракторов схемы 4К4б’ с шарнирно-сочлененной рамой и гусеничных остается эффективной трансмиссия с переключением передач под нагрузкой без разрыва потока мощности, что с успехом реализовано фирмами Case IH, New Holland, Versatile и Challenger. Такие супердешевые трактора находят своего покупателя среди людей, не гнушающихся черной работы и ставящих во главу угла эффективность и результат. Наша промышленность далеко отстает от всеобщей моторизации сельского и приусадебного хозяйства. Лидеры китайского тракторостроения — это компании: Foton John Deere XCMG Jinma Xingtai Yto Трактора производства китайских компаний — это не только сельскохозяйственные тягачи, но и вообще универсальные машины, которые могут применяться в самых разнообразных ситуациях.


Очень удобны для обработки маленьких участков (огородов). У обычного трактора на огородах большой перерасход топлива из-за того, что ему приходится много маневрировать. Лесопарковая, 21/3 г. Сыктывкар Россия г. Сыктывкар 8-800-500-87-23 г. Тамбов, ул. Ведь старые трактора приходят в негодность, новые отечественные трактора стоят, так же как и европейские и американские. И тут отличным выбором становится китайский трактор. Модель — Foton TD 824 Мощность – 82 л.с. Колесная формула – 4х4 Размеры – 4625х2038х2810мм.

Гидромеханические трансмиссии содержат гидрообъемную и механическую ветви, объединенные дифференциальными механизмами, штатно установленный ходоуменьшитель, электронное автоматизированное программируемое совместное управление трансмиссией и двигателем, кнопочное переключение диапазонов. Благодаря этому покупатель может точно выбрать то, что ему лучше всего подходит и по мощности, и по весу, и по скорости и по многочисленным другим характеристикам. Кирпичный тупик, д.2 А г. Белгород Россия г. Белгород 8-800-500-87-24 г. Биробиджан, ул. Промышленные трактора. В основном гусеничные. Не имеют возможности быстрой смены агрегата, весь свой срок службы работают в одном агрегате.

Похожие записи: