Пошаговая инструкция бисера плетения деревья яблоня

пошаговая инструкция бисера плетения деревья яблоня
Виноградная лоза может лежать гроздью в вазе или украшать ваш дом в виде небольшого деревца. Вот и вся схема. По вашему усмотрению делаете желаемое количество петель. Теперь приступаем к плетению цветков дерева, нанизав на каждый отрезок проволоки по 5 розовых бисеринок и закрутив концы, как это было рассказано ранее.


Чтобы массивный лист держал форму из толстой проволоки нужно сделать каркас. Следуя описаниям основных приемов и схемам узоров, вы легко свяжете любую модель. Многообразие форм, расцветок и материалов, из которых изготовлен бисер, предоставляет массу идей для творчества. Следующие веточки расположить ниже на расстоянии 0,5 см. друг от друга.

Для прямоугольного изделия квадратики сшивают в полосы по более короткой стороне так намного удобнее. Идеальное соотношение доступности и прочности – гипс или алебастр, но с ними нужно работать быстро (разведенная масса быстро схватывается). На дно емкости, для дополнительной устойчивости, можно положить несколько камней. Для этого готовим зеленый, синий и немного желтого бисера – всего около 80-ти граммов. Нужно определиться – какое деревце будет создаваться, обычная или плакучая ива из бисера. Мещерякова О. В. Шарфы, накидки, палантины, шарфы / О. В. Мещерякова. Для лучшего крепления дополнительно обматывайте нужные места при помощи лейкопластыря.

Похожие записи: