Трафарет лошадок новогодних

трафарет лошадок новогодних
Все рисунки увеличиваются, если щелкнуть по ним мышкой. Бумага чаще всего используется белая, но по вашему усмотрению она может быть любого цвета. Идеи для росписи яиц Уже совсем скоро мы будем заниматься приготовлением писанок и крашенок. Для этого используем или черную гелевую ручку, тонкий маркер, можно использовать черную акриловую краску, ей же аккуратно подрисовываем реснички. Так как 2017 год – год Огненного Красного Петуха, необходимо запастись бумагой красного, оранжевого, желтого и других ярких «огненных» цветов. Предлагаем трафареты для вырезания оленей, повозки и саней.


Этот этап работы очень кропотливый и ответственный.На следующем этапе вытынанка вырезается по внешнему контуру острыми ножницами.Наклеивание бумажных поделок на поверхность. Изготовление ушей для лошади таким способом я нигде не видела, и придумала сама, может быть это где-то есть уже, мир большой) Складываем каждую деталь, как показано на фото Пришиваем ушки параллельно друг другу, расстояние между ушками 1-1.5 см Расправляем ушки и придаем им форму. Все мы помним приятное чувство, когда из кусочка бумаги появлялась во всем своем великолепии белоснежная снежинка, формы и очертания которой рождались благодаря нашей фантазии и умению. Трафареты новогодних вытынанок к 2017 году Новогодние вытынанки на окна в 2017 году могут изображать не только символ Нового года либо традиционные во все времена снежинки, но и иные предметы. Для этого прикрепляем распечатанный трафарет на лист картона или на пластиковую папку, размещаем эту конструкцию на доске и при помощи канцелярского ножа аккуратно вырезаем фигуру по контуру. Как клеить: Смачиваете кисточку в воде, мажете ей по обычному мыло.

Для вытынанки 2017 актуально изображение красного Петуха, восточного символа года, и его атрибутов – Солнца и звезд. И вообще – чем больше красного, тем лучше.Родина вытынанок – древний Китай. Занятие найдется каждому, даже малыши в состоянии вырезать несущественные детали, развивая попутно свою мелкую моторику и творческое мышление.Вырезание вытынанок развивает мелкую моторику и усидчивостьЭтапы работы:На макетный коврик кладется лист бумаги с шаблоном. Елочные украшения на фото ниже вырезаны из цветного картона в технике вытынанка. Для этого вырезаем из бумаги силуэты любимых питомцев, героев сказок и мультфильмов, птиц и животных в сказочном зимнем лесу.Вырежьте фигурки солнца и луны по трафаретам, дополните свою композицию.

Похожие записи: