Компрессор bk20e-8 инструкция

компрессор bk20e-8 инструкция
Посмотреть уровень компрессорного масла через смотровое окно маслоуказателя. Звоните — мы проконсультируем вас по всем вопросам, подберем наиболее подходящее оборудование и установим его на вашем объекте. Винтовой компрессор не переходит в режим «Холостой ход» — Не работает клапан холостого хода или не работает датчик давления. — Проверьте работу клапана сброса при Р мах. Перемещать винтовой компрессор Ремеза следует с помощью специальных грузоподъемных механизмов, поднимать компрессор нужно как можно меньше от пола.


Если давление не опускается ниже «давления пуска» в течение 3 минут, двигатель компрессора Remeza (Ремеза) ВК 15Е-8-500 останавливается и компрессора Remeza (Ремеза) ВК 15Е-8-500 переходит в режим ожидания. Приспособление заполняется адсорбирующими гранулами, проходя через которые, воздух осушается, до точки росы от -20 гр. С до -70 гр. С, а удаленный пар преобразуется в жидкость и собирается в нижней части системы. Адсорбционный осушитель состоит из двух колонн, расположенных параллельно. В то время пока в одну колонну поступает сжатый воздух для процесса осушения, во второй колонне проходит процесс регенерации насыщенного влагой адсорбента. Все они перечислены в Классификации основных средств (утв. пост. Уровень масла на неработающем (холодном) винтовом компрессоре Ремеза ВК40Е или ВК50Е всегда будет выше нижней риски смотрового окна-маслоуказателя.

Описание товара смотрите на странице Компрессор FORMULA 75-10 NEW 800660 руб. Изменение показателей компрессора Remeza (Ремеза) ВК 15Е-8-500 невозможно. Воздушные ресиверы No модель ёмкость ресивера ( лт) ЦЕНА ( ЕВРО) 1 HT-500 500 лт вертикальный бак –… Осушители 25000 руб. При повышении температуры компрессорного масла выше + 71°С начинается расширение термочувствительной вставки, под его воздействием запорный плунжер освобождает отверстие для поступления компрессорного масла в воздушно-масляный радиатор.

Похожие записи: