Презентация на тему санитарно карантинные пункты

презентация на тему санитарно карантинные пункты
Этой же цели должны послужить еще два решения, которые мы должны сегодня принять. Его вернули на теплоход и отправили обратно в Японию. Внимание! Памятка для выезжающих в страны Западной Африки. После анализа было решено запретить автомобилю въезд в страну. Пункт пропуска через государственную границу (официальное наименование) или в просторечии пограничный переход, погранпереход — специально оборудованный пункт, через который осуществляется пропуск через государственную границу людей, транспортных средств и товаров.


Разделение функций между таможней и НОКЗР по фитоконтролю как раз наоборот создаст дополнительные административные барьеры и путаницу. В России точно… Это сообщение было редактировано 1 раз. Проверка фитосанитарных документов должна быть закреплена только за НОКЗР (это один из пунктов фитосанитарного контроля), ибо с нее все начинается. При завозе из-за границы шерсти, шкур и скота могут быть также занесены и некоторые другие инфекции (сибирская язва, туляремия, бруцеллез и др.). Мероприятия по отношению к этим инфекциям проводятся санитарно-эпидемиологической службой совместно с ветеринарно-санитарным надзором (см.). А вот насчет ИКР то в Положении № 318 (на таможенной границе), пункты 9.1. и 9.2. говорят что с 1 января 2011 года про ИКР можно забыть. Общие вопросыГосударственный контроль и надзор за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатамиЗемельный контроль.

Можно понять стремление упростить процедуры контроля на границе для устранения неоправданных административных барьеров торговле. Содержание По виду сообщения (виду транспорта)[править | править вики-текст] автомобильные железнодорожные воздушные морские (речные, озёрные) смешанные (несколько пунктов пропуска Россия -Китай на Амуре: летом речное сообщение, зимой — автомобильное по замёрзшим рекам) пешеходные. Товар может быть реализован в любом месте бесконтрольно. Тогда пункт называют ДАПП(У) или ПУП — пункт упрощённого пропуска. Многосторонние пункты пропуска в просторечии часто ошибочно именуют «международные», что не верно, так как двусторонние пункты пропуска это уже международные. Сегодня мы также должны рассмотреть ряд вопросов, от решения которых напрямую зависит улучшение предпринимательского климата, рациональная интеграция нашей страны в международные экономические связи.

Похожие записи: