Журнал мод 470 супервыпуск 2

журнал мод 470 супервыпуск 2
Издательский дом BAUER MEDIA GROUP в издании «ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ-НА НАШЕЙ КУХНЕ» в выпуске май-июнь указывает достоверный тираж. Какие возможности есть для компаний – игроков данного рынка на сегодняшний день? – И у Франции, и у России давние традиции хлебопечения, и особое уважительное отношение к хлебу. Хорошим примером по обучению молодежи и обмену специалистами было создание учебного центра «Ковчег-Волконский» в 2007 году.


Succes stories с французским участием есть и в этой сфере. Теги: тиражные вруны, черный список НТС Похожие материалы:ТРУСИШКА ЗАЙКА СЕРЕНЬКИЙ В РОССИЮ ПРИСКАКАЛКОМУ НА РУСИ ВРАТЬ НЕХОРОШО?ПОЧЕМУ ИЗДАТЕЛИ СТАЛИ БОЛЬШЕ ВРАТЬ?ВРУНЫ ГЛЯНЦЕВЫЕ, КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЕ, ТЕЛЕВИЗИОННЫЕМОДА НА ВРАНЬЕ ПРОХОДИТ? Неплохо зарекомендовал себя формат пекарен PAUL Bakery, развитием которых занимается Ginza Project. Я не зря упомянула этого лидера российского ритейла, который также, что вполне естественно, использует французское ноу-хау в хлебопечении. Отмечу, что агентство BUSINESS FRANCE долгие годы было организатором коллективного французского стенда на ряде выставок по оборудованию для пищевой индустрии, таких как «Агропродмаш», «Упаковка и интерпластика», «Винотех», «ПИР» и пр. Такое падение объемов объясняется потерей четырех ведущих категорий продовольственного экспорта Франции в Россию в связи с введением эмбарго – повторюсь, это мясо, рыба и морепродукты, молочная продукция, прежде всего сыры, а также фрукты и овощи. Второй в рейтинге французских десертов – это конечно же эклер. И тут приятная новость – открытие в Москве двух корнеров Éclair de genie!

Всем известно, что Франция – страна сыроделия с вековыми традициями. За последние два-три года по понятным причинам возрос спрос оборудования, материалов и ингредиентов именно для сыроварения. Думаю, стоит пару слов сказать о двух открывшихся в прошлом году бутиках легендарного французского кондитерского дома LA DUREE, визитная карточка которого – знаменитый французский десерт macaron. Надеемся, что рекламодатели разберутся и не станут «наказывать» издателя за честность. Эта сеть регулярно привлекает пекарей и кондитеров из Франции, также поступает и конкурентная сеть François. Примерно четверть приходится на алкоголь, ассортимент которого по-прежнему очень велик, пищевые продукты для приготовления и корма для животных составляют чуть больше 20%, на почетном третьем месте семена подсолнечника, кукурузы, свеклы и прочих сельхозкультур. Кстати, активное участие в реализации этого проекта принимал и принимает господин Патрик Лонге, первый генеральный директор «АШАН» в России.

Похожие записи: