Инструкция по собиранию кубика рубика 4х4 от максима чечнева

инструкция по собиранию кубика рубика 4х4 от максима чечнева
Вообще говоря, существует множество алгоритмов для сборки головоломки. Ставятся рекорды — как людьми, так и роботами, совершенствуется алгоритм решения головоломки. Окончательный состав участников определится 1 июля (при условии, что их будет не менее 50) либо после 1 июля, когда их число станет 50. Победителя определим случайным образом.


Orientation of the Last Layer — ориентирование шапки последнего слоя) — 57 алгоритмов; PLL (от англ. Обращаем ваше внимание, что соревнования подключены к единой системе взимания штрафов за неявку на чемпионаты по спидкубингу. Permutation of the Last Layer — расстатовка элементов последнего слоя по местам) — 21 алгоритм; ИТОГО: 119 алгоритмов! Любой желающий может также стать соорганизатором соревнований, буду только рад. Совет 2: поворот грани 2 раза делайте как вам удобно, т.к. все равно по или против часовой стрелки вы его сделаете.

Абсолютное большинство спидкуберов используют именно этот метод, потому что на него очень просто перейти с послойного метода сборки кубика Рубика для начинающих. Текущие расходы на соревнование по сути в режиме «он-лайн» будут отображаться в группе. Расстатовка элементов последнего слоя по местам12 ходов4 сек. Разработчик по имени Martin Španěl создал приложение Mistr Kostky, которое помогает собирать кубик Рубика человеку. Регистрация на сайте WCA уже открыта и будет открыта до 23:59 25 июля. Итак, поехали. Не забывайте, если будут сложности, смотрите видео.

Похожие записи: