Инструкция по сборке роликовых направляющих

инструкция по сборке роликовых направляющих
Колеса с подшипниками из закаленной стали, покрытые сталь. В подшипники заложен смазочный состав. Длина направляющей должна быть вдвое больше ширины двери. Существующие щитовые двери легко могут быть переделаны в раздвижные. Указанные розничные цены действительны при покупке у вашего поставщика: Интернет-магазин в Москве. варианты комплектаций Модули Описание Отзывы описание Внимание! Благодаря испытанной системе выдвижения METABOX Вы можете воплотить свои идеи в различных конструкциях – на кухне, в прихожей, ванной комнате или офисе и даже при оформлении торговых помещений. Теперь ставим фасад между двумя табуретками ручкой вниз.


Затем прибиваем все остальные гвозди и прикручиваем левые направляющие. Затем аккуратно снимаем шуфляду, ставим на табуретки и закручиваем два оставшихся самореза. Если мыслить логически, то ящик большой высоты совершенно не нужен. К примеру, достаточно выбрать её равной 50мм. Но всё же люди разные: а вдруг кому-то захочется до упора загрузить выдвижную ёмкость разными предметами? Установка крышки тумбочки и колёсных опор опишу в следующих статьях. Прибавим еще 4 мм по высоте на головку самореза, чтобы она, выделяясь, не задевала дно тумбы. Работаем с каждым фасадом по очереди до его полной установки. В каждой из шуфляд сверлим отверстия в передней стенке d2 мм. В нашем примере достаточно 3-х отверстий.

Исключить упирание корпуса в жёсткие связи можно путём определения высоты корпуса. В этом случае также размер должен получиться одинаковым для всех выдвижных полок-ящиков. Система FERO Wood Механизмы раздвижных дверей Модель FERO Wood. Материал комплектующих — нержавеющая сталь EN1.4401. Цвет покрытия — хром. Механизмы раздвижных дверей Модель 333 используемые профиля Допустимая нагрузка 50 кг.

Похожие записи: