Выкройка юбки тюльпан для девочки

выкройка юбки тюльпан для девочки
После того как вы сделали макет и определились с видом и размером складок, необходимо рассчитать количество ткани на юбку-баллон. Начнем с самого простого — пошагового построения выкройки прямой юбки. По этой выкройке можно очень легко смоделировать узкую юбку-карандаш, юбку с воланами, юбку-годе и бесчисленное множество любых других вариантов юбок. Это моя давняя идея, которую я начала потихоньку воплощать в жизнь.Примечание модератора.


Брюки – очень удобная одежда не только для мальчишек, но и для девочек. Многие думают, что подобную одежду стоит шить только на лето. На самом деле, всё зависит от покроя и выбранной ткани. При ширине ткани 150см достаточно одно длины блузки и рукава плюс 10 — 15см. Однако от подобных моделей стоит воздержаться женщинам как с очень узкими бедрами, так и с очень объемными. Четкие линии кроя и выбор ткани, которая держит форму, создают нужный образ и собирают фигуру в целом.

Вокруг отложите припуски на швы в 2 см. Имея опыт конструирования это вполне допустимо, поскольку основа выкройки юбки-тюльпан, юбки на кокетке или юбки в складку и других идентична основе прямой короткой классической юбки. Выкройка куртки для девочки легко моделируется и шьется. Теперь нам нужно построить скошенную линию талии для обеих половинок юбки.

Похожие записи: