Выкройка платья вечернего силуэт ампир

выкройка платья вечернего силуэт ампир
Как правило, работа над платьем начинается с идеи, следующей за покупкой тканей, после чего следует приступить к основе всех основ — выкройке платья с завышенной талией коктейльного или вечернего типа. Однотонность либо мягкие пастельные оттенки, переходящие друг в друга, декоративные складки и драпировки, обнаженные плечи — все это придаст вашему образу загадочную, сдержанную романтичность. Разнообразие подходов очень велико, но принцип остаётся тем же: максимальное заужение юбки над коленями с последующим клешением юбки книзу изделия. Перемещённый под грудь пояс не вызывает дискомфорта в области живота. Самые актуальные модели в этом летнем сезоне — это длинные летние платья и сарафаны.


Первые «режут» ноги и укорачивают их, вторые – резко уменьшают рост из-за большой длины и «преувеличенной» ширины. Когда говорят об А-силуэте, подразумевают не только простую трапецию, но и другие виды юбок: Баллон — присборенная снизу, создающая эффект надутости. Всегда можно выбрать, какой цвет идет именно Вам. В этом сезоне в дизайнерских коллекциях представлено множество моделей вечерних летних платьев.

Кто-то страдает от толщины ног и бёдер, а другим необходимо скрывать выступающий животик. Уменьшить объем талии можно при помощи темного и широкого пояса.Лето — пора веселых вечеринок и романтических прогулок, путешествий и пляжного отдыха. Книга снабжена четкими, информативными иллюстрациями, подробными и доступными пониманию текстами.

Похожие записи: