Flygt 3153 181 руководство

flygt 3153 181 руководство
Уплотнение вала: двойное торцовое с масляной смазкой . Со стороны насоса уплотнение — карбид кремния / карбид кремния, со стороны двигателя — графит/ керамика. Переносная версия с трубным или шланговым присоединением Полустационарн. Преимущества Технические спецификации Руководства по эксплуатации Перечень запчастей. Каждое колесо индивидуально разрабатывается и изготавливается для обеспечения заданных рабочих характеристик.Все двигатели спроектированы и изготовлены компанией Flygt специально для использования в погружных установках.


Рабочее колесо: Незасоряемое рабочее колесо, с большим свободным проходом. Встроенный датчик предупреждает о возникновении протечек и позволяет вовремя провести техничесчкий осмотр и сервисное обслуживание.Всегда высокий КПД Инновационная конструкция самоочищающегося рабочего колеса дополняется специальной конструкцией проточной части. Измельчающий насос Flygt разрезает волокнистые и твёрдые включения на более мелкие частицы, которые затем могут быть прокачены через трубы диаметром 50 мм. Обмотки статора класса изоляции Н термостойкостью до 180°C способны выдержать до 15 пусков в час.Вал Короткий вылет практически исключает прогиб вала. Масляная камера также обеспечивает дополнительную защиту от проникновения жидкостей в корпус насоса.Система контроля Flygt Датчики контроля температуры, встроенные в обмотки статора, предотвращают возможный перегрев.

Могут использоваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Это гарантирует бесперебойную работу и высокую производительность, несмотря на жесткие условия эксплуатации. Полустационарная погружная установка со свободной направляющей для насосов и мешалок. Однако, при повышенных требованиях к охлаждению или при сухой установке, все насосы могут быть оборудованы внутренней закрытой системой охлаждения.

Похожие записи: