Образец ппр на прокладку кабеля в коллекторе

образец ппр на прокладку кабеля в коллекторе
Нормы и правила проектирования» (с Изменением N 1)СП 6.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. При подтяжке кабеля руками запрещается упираться ногами в стенки колодца или его арматуру. Модули с наружным диаметром (2,5±0,2) мм скручены вокруг центрального силового элемента. В четырехволоконном кабеле модули чередуются с корделями заполнения с наружным диаметром (2,5±0,2) мм, состоят из упрочняющих нитей (СВМ, терлон, стеклонить), помещенных в поливинилхлоридную оболочку. Далее трубу обрезают на входе третьего колодца и снова проталкивают по каналу.


Через осушительный бачок с селикагелем автомобильным насосом в муфте создают избыточное воздушное давление порядка 98 кПа (1 кг/см2). Проверку можно производить прибором «УЗТИ», а при его отсутствии — обмыливанием. Допускается стыковка маломерных длин полиэтиленовой трубы с целью использования ее для прокладки на участках трассы, не превышающих 70 — 80 м. Стыковку производят с помощью металлической манжеты длиной 150 мм, толщиной стенки 1,5 — 2,0 мм, устанавливаемой на стыке труб. Снимают пластмассовые ленты или нити. В четырехволоконном кабеле кордели заполнения удаляют ножом на уровне среза оболочки. Погрузка барабанов и выгрузка их должны производиться автомобильными кранами или при помощи покатей. Так же не перекрывается автомобильное движение, подъезд к домам и участкам. Выбор варианта построения сети осуществляется по результатам оценки уровня помех, обусловленных наводками сигналов метрового диапазона волн.

Средства измерений должны быть проверены и подготовлены к использованию в соответствии с инструкцией по их эксплуатации. Прокладывать оптический кабель без лебедки, имеющей ограничитель тяжения, категорически запрещается. На рис. 11 показан момент работы с лебедкой. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим сводом правил следует руководствоваться замененным (измененным) документом.

Похожие записи: