Поделки схемы игрушек из ткани своими руками

Шаблоны даны с уменьшением — сделайте ксерокопию шаблонов с увеличением 200%. Отступив от края 6 мм, прострочите по две одинаковые детали вместе. Новогоднюю поделку — елочку можно сделать еще из пряжи, обмотанной вокруг картонного конуса, смазанного предварительно клеем. Сделайте ксерокопию шаблонов с увеличением 200%. По шаблонам скроите из полосатой футболки две детали для туловища, а из синего свитера — две детали для головы.

Девченки!! Не знаю, знаете ли вы или нет, но я недавно обнаружила замечательный сайт по мягкой игрушке : http А крючком никто не пробовал игрушки вязать. Основанием елки служит картонная трубка от использованного рулона туалетной бумаги, украшенная ленточкой. Выкройка куклы (туловище с ножками и отдельно -руки) представлена выше. Вы можете скачать выкройку (или перерисовать), вырезать из куска картона и обвести ее маркером или шариковой ручкой.
Выкройки кукол для той или иной поделки практически одинаковы. При изготовлении шара можно использовать пряжу (нитки) любого цвета или покрасить любой краской или блестками (спреем). Специально для Нового года можно декорировать этот нитяной шар мишурой, звездочками. Выполнена эта новогодняя поделка в технике торцевания на пластилине. Подробный мастер-класс по изготовлению снеговиков из бумаги в технике оригами см. здесь Вариант 5. Пушистый снеговичок Очаровательный снеговик на фото выше сделан из пластилина и гофрированной бумаги. Если смешать в равном объеме клей ПВА и пену для бритья, то получится замечательная воздушная снежная краска. Ей можно рисовать снежинки, снеговиков, белых медведей и зимние пейзажи.- снеговик из пластиковых стаканчиковСделать снеговика из стаканчиков проще простого. Называется он «Всё для празднования Нового года с детьми». В этом разделе в помощь родителям мы публикуем статьи и материалы по подготовке и проведению новогодних праздников.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы