Бланк предзаказа блюд на банкет образец

бланк предзаказа блюд на банкет образец
Перед подачей каждого очередного блюда официанты наливают напитки. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню. Содержание Введение Глава 1.Основные типы банкетов Глава 2. Обслуживание свадеб 2.1 Прием заказа 2.2 План-меню 2.3 Подготовка официантов.


Красиво укладываются салфетки, которые хорошо накрахмалены и очень тщательно отутюжены. Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанным с поэтапным изучением процесса организации банкета. В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Затем после тщательной проверки (лучше в присутствии заказчика) готовности банкетного стола и обслуживающего персонала в банкетный зал приглашают всех участников банкета. 2.5. Расчёт официантов.

Поперечные же складки под влиянием собственного веса скатерти и приборов сами собой исчезнут. Рекомендации, приведенные в данной брошюре, разработаныс учетом санитарно-эпидемиологических норм Российской Федерации*. * СанПиН 2.3.6.1079-01 (в ред. Форма ОП-14. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне по форме ОП-14 применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др. Основной вид мебели ресторана – это четырех -, шестиместные столы прямоугольной и круглой формы, выполненные из металла и дерева.

Похожие записи: