Кепка для зайца выкройка

кепка для зайца выкройка
Процесс создания требует наличия определенных выкроек, индивидуальных для каждой игрушки. В нашей копилке идей для хэнд-мэйда вы найдете все необходимые выкройки, которые легко можно перенести на ткань. Пришиваем потайным швом руки. Ну вот, вполне такой самостоятельный заяц получается, уже с руками и ногами. Игрушки такого типа становятся неповторимыми подарками не столько малышам, сколько романтичным девушкам. НОВОГОДНИЙ УГОЛОК новогодние стенгазеты, поделки, стихи, песни, частушки, гадания, открытки, календари, раскраски, обычаи, сказки… Эксклюзив! Пряжа Детская Новинка Пехорка – цвет фламинго, Ярнарт Бэби белая. Меняя фактуру ткани, используя натуральный мех, замшу, флис или трикотаж, эта шапка сможет защищать вашего ребенка от любых капризов природы.


Вам нужно — Объём головы по краю кепки, объём головы от края до края через высшую точку примерно с учётом неплотного облегания. Проглаживаем. Сшиваем две штанины так как показано на картинке. Девочки если не трудно подскажите как делать выкройку, какие мерки снимать. Из чего делать козырек. Так в одном магазине вообще не оказалось таких вещей для мальчиков.

Как сшить кепку по этой выкройке?Детали выкройки кепки переносятся на бумагу по приведенным размерам. Если флизелина под рукой не нашлось, можно использовать плотный картон. Представляю вашему вниманию комплект, состоящий из удлиненной шапки и снуда (в 2/3 оборота). Для вязания использовалась пряжа “Пехорка, мерцающая” и спицы 3,5. Читать дальше 29.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи: