Выкройка новогоднего зайца змеи

выкройка новогоднего зайца змеи
Нельзя пройти мимо такой игрушки, как мягкая игрушка крыса в костюмчике. Немножечко времени и благодаря вашим усилиям родится мягкая игрушка еж. Если вы колеблетесь и точно не решили, в каком костюме будете праздновать Новый Год, то начинать стоит ещё в середине ноября, чтобы было время обдумать свой выбор. Корсаж нужно шить из плотной ткани черного цвета, вставив в его края петельки для шнуровки. Ростовая кукла Змей Горыныч — огромный чешуйчатый дракон с устрашающе-острыми клыками.


Вам понадобится выкройка жилетки и шортов – их также можно сшить из трикотажной ткани серого цвета. Брюки для костюма Пирата можно сделать по выкройке обыкновенных штанов, сделав штанины внизу расклешенными. Выкройка для шитья колючего ежа прилагается. А все, что требуется от мастерицы – это капелька свободного времени и желательно позитивный настрой. Эта милашка способна наполнить Ваш дом уютом и теплом, ведь в игрушке, пошитой собственными руками, находится частичка человеческой души, которая всегда будет согревать своего обладателя. Такую мягкую забаву можно использовать в разных целях. Доброго дня, друзья! Мы начинаем новый сбор в пользу подопечных фонда «Старость в радость» и будем благодарны за любую помощь!

Платье можно взять готовое и украсить его мишурой, стразами и снежинками. Обратите внимание, что деталь туловища состоит из двух частей, во-первых, их надо соединить перед переносом на ткань, а, во-вторых, между ними можно ставить любой длины часть, чтобы получить змеюгу короткую или длинную. Отличается эта мягкая игрушка белка от других подобных используемым материалом. Привезли. Другая сама шьёт игрушки — неказистые, но трогательные.

Похожие записи: