Testo 881 2 руководство по эксплуатации

testo 881 2 руководство по эксплуатации
Качественное исполнение всех деталей и аксессуаров, негромкая работа, возможность хранить результаты блендирования или измельчения прямо в чашах блендера — все это делает эксплуатацию прибора приятной и удобной. Будет мелко — приготовим простой салат с чесноком с майонезом, натрет крупно — сделаем морковь по-корейски. Перечень рекомендуемых принадлежностей для тепловизоров testo серии 881 приведен в следующей таблице: Рекомендуемые принадлежности для тепловизора testo 885 Цена, руб.


Дамчук М. Танки «Made in:» [Текст] // Танкомастер. — 1998.- № 1.- С. 39-44.: фот. Подольская машина получила свое название по имени города, в котором находится завод ПМЗ. Первая буква в этой аббревиатуре и означает Подольск. О том, как выполнить ремонт швейных машин ПМЗ самостоятельно читайте в этой статье. Строчка на лицевой и на нижней стороне должна иметь один и тот же вид. Обе представляют собой толстые брошюры, напечатанные, как мы отметили выше, на тонкой серой бумаге. Свободный конец нитки должен свешиваться налево от установочного пальца колпачка. 6. Постановка шпульного колпачка в швейную машину Заправленный ниткой шпульный колпачок нужно поставить в машину. Охватывает уникально широкий диапазон приложений пайки от миниатюрных чипов до массивных штыревых компонентов и многослойных печатных плат с бессвинцовой технологией.

Для того чтобы снять шпульку, нужно отпустить защелку на место, перевернуть шпульный колпачок открытой стороной вниз, и шпулька выпадет наружу. 4. Намотка шпульки Для намотки шпульки служит особая моталка, прикрепленная к задней части рукава машины около маховика. При изготовлении же тазика Оливье получаемая экономия времени и сил настолько велика, что можно найти несколько минут для тщательной очистки крышки измельчителя. Наоборот, чем тоньше материал, тем ниже должен быть номер иглы и выше номер ниток, т. е. игла и нитки должны быть тоньше. 13. Изменение длины стежка у швейной машины ПМЗ Длину стежка, т. е. расстояние между уколами иглы, для обычных материалов предусмотрено в пределах 1,5 — 2 мм. Следует остерегаться неправильного направления вращения, так как это может привести к запутыванию ниток в челночном устройстве.

Похожие записи: