Презентация на тему металлическая связь

презентация на тему металлическая связь
Поверхностные дефекты включают в себя главным образом границы зерен (рис.1.13). На границах кристаллическая решетка сильно искажена. В них скапливаются перемещающиеся изнутри зерен дислокации. Из практики известно, что мелкозернистый металл прочнее круп­нозернистого. Это довольно неплохо для топового мобильного аппарата с максимальными характеристиками. Рис. 4. Модель внутреннего строения металла Химическую связь, которая образуется в результате притяжения катионов металла к свободно перемещающимся электронам, называют металлической.


Благодаря этому металлы можно легко деформировать или раскатывать в тонкую фольгу. Блеск – это способность тела отражать световые лучи. Электро– и теплопроводность металлов объясняются наличием свободных электронов, которые могут быть носителями электрического тока и переносчиками теплоты.

Аппарат не настолько интересен технически, чтобы занимать не соответствующую своему уровню ценовую нишу. Исходя из строения этих веществ, следует, что этиловый спирт может образовывать межмолекулярные водородные связи. Все 12 связей металл-углерод в этих соединениях идентичны.

Похожие записи: